Ожидание

Сижу в чёрном возле затхлой стенки .
Рукоять в руке, плечо в серой побелке .
Мой черёд подошёл одевать цветное,
Принимать за явь нечто небылое .
Зловещая синь подобралась туманом .
Отвратив лицо, гнушаюсь дурманом .
Вижу лица кругом, их улыбки безумные,
Все снуют суетят, да дела полоумные .
Пот течёт по лицу, разминаю пальцы .
Разгорелись костром бесовские танцы .
В исступленьи камлая дирижёр подобрался...
Блеск пропел, осенил ... я чёрным остался .


Рецензии
еще раз привет.:)Миша. дИрИжер и зпт посмотри.

Лена Берег   02.10.2010 15:16     Заявить о нарушении