Никакой...

Ещё одна боль, ещё одна туча.
Мне было так плохо ,и стало не лучше.
Ты был очень близко , но был не со мной.
Я знаю одна лишь , что ты - никакой...

Печали бокал отпила и разбила.
Мне было так больно , мне сложно так было.
Ты слово ЛЮБЛЮ произнёс так легко...
Я знаю теперь - ты совсем никакой...

Я слёз не роняю , улыбку храню.
Так даже и лучше, что я не люблю.
И боль моя будет лишь только со мной.
Никто не узнает , что ты - никакой!


Рецензии