Зарисовка

Я дома,к многим вхож,
Иду с женой с детьми-на кого я похож?
Ну что такое-толпа и  нож?
Ребята-это Питер,Лиговка,нож полож...
Опять ухмылка наглых рож...
Я не кухонь политик,в салоны не вхож...
А в их руках  опять - нож...
Вздохнул СТЕЧКИН и вкучу рож,
Девятки очередь-на кого враг похож?
Я ПРОСИЛ,НОЖ-ПОЛОЖ,
Детей,жену и народ мой не трож...
Ну на кого теперь я похож?
Да я в салоны не вхож,
И не люблю наглых рож...


Рецензии