Не верь моим слезам...

Не верь моим слезам - они обманут.
Не верь моим словам - вновь грустно станет.
Не верь моим глазам , ресницам - бабочкам.
Не верь мне - я всё лгу...Я птица - ласточка.
Я посижу чуть-чуть в твоих ладонях,
И вдруг взмахну крылом - и я на воле!
Душа моя - пожар ,зажжён твоей искрой.
Но я его тушу своим крылом - тоской.
Зачем тебе нужна крылатая Любовь?
Ведь я легка, слаба и буду плакать вновь...
Я не могу тебя согреть своим теплом,
Ведь я мала совсем и мал мой скромный дом,
Сердечко меньше чем слезинки капелька...
Зачем тебе нужна я - птичка-ласточка?


Рецензии