Сумеречные дни или жизнь есть жизнь
И только что вошёл во вкус,
Судьбе, как видно, поперёк.
Но Бог, наверное, сберёг:
Куда умчался мой Пегас?
Дар поэтический угас.
Четвероногий белокрыл,
Умчавшись, клапан перекрыл!
Да лучше уж, пожалуй, так –
Взамен марания бумаг
Чередованьем рифм и фраз –
Спать по ночам и видеть сны,
Дабы не слышать всякий раз
Увещевания жены,
И вновь и вновь в обиде мелкой
Терпеть «плевок в своей тарелке».
2 мая 2007 г.
Свидетельство о публикации №110100203277
Вернётся, когда настанет время...
С теплом,
Алексей Галузин 04.03.2017 21:12 Заявить о нарушении