Просто - ЛЕТО!!!

Солнце палит…Грудь на распашку …
Ветер порывом… Вздуло рубашку…
Пчёлы дуреют… Обпились нектара…
Луг малахитовый… За спиною гитара…
Воздух – как масло !.. От запаха липы,
Стог поседел …  Жаром облитый…
Робкий кузнечик стрекочет на скрипке…
Я лёг на траву… Расплылся в улыбке!!!
Небо хрустально…  Пух тополиный
Сбился в подушку … как дом муравьиный…
Стрижи -что хирурги…Режут со свистом …
Писк из гнезда! ..На дубе ветвистом…
Пальцы забегали…  Вторят  природе!
Струны запели ! К  отличной погоде!
Мысли светлы! В прошлом  напасти…
Я растворяюсь!!! В неге и  счастье!!!


Рецензии