***
Твои глаза,слова,улыбки
И хочется сказать тебе...
Но слов немые улетают свитки.
А на устах застыл ворос,
Ответ увы,никто не знает.
Пусть плачут миллиарды звезд,
Сиять они не перестанут.
Пусть времена бегут быстрей
Сменяя краски,настроенья.
Мне не забыть прошедших дней
И в сердце не унять волненья..
Я не стараюсь все понять..
Ведь Землю шагом не измерить.
Я продолжаю просто ждать
И не изменно ,так же верить.
Свидетельство о публикации №110100203235