Заблуждения

Да,   в  духе,     много   заблуждений,
Религий    разных   и    течений.
Здесь,   много    мистики,    тумана.
Ну,   и   конечно,   же   обмана.

Здесь,   как   Клондайк,   для    аффериста,
В  кого  душа,  не  совсем   чиста,
Кого   лишь   выгода,   влечет,
И   ложный   все   же,    но,    почет.

Но,    мир    простой,   как   дважды,   два.
Для    физики,    не   нужны    слова.
Дух,  есть    материя    частиц,
И   здесь,    не    надо   райских   птиц.

Мы,   духом    можем   управлять,
Мы,    мыслью   можем   убивать,
То,   что   мы,   делаем    сейчас,
Ну,    как   Вселенский,    вроде    сглаз.

Вокруг   ненависть,   Бесов   власть,
И   всяк,     желает   лишь   украсть,
Присвоить,     результат    труда.
Но,   зло   для    рода,   есть   беда.


Рецензии