Кружатся листья мелькая и тая

Кружатся листья мелькая и тая.
Время - погода осенне-простая.
Ветер играет и движутся тучки.
Тонко дрожат, лип озябшие ручки.

Ветер полощет ковры луговые.
Сохнут цветы не весенне живые.
Лишь одуванчики кинулись в рост:
Славный, воздушный возвысится мост.

В небо стремятся жуки и букашки.
Солнце открыто для солнечной бражки... -
К солнцу стремлюсь я душою открыто...
Будет ли горькое солнцем омыто?


Рецензии