Путь к Нему...

Путь к Нему – беззаветная Вера,
Светоч в сумраке гнева и зла,
Нескончаемо щедрая мера,
Для воззданья Любви и тепла…

Путь к Нему – покаянье Душою,
Невзирая на должность и чин,
Вы обмойте  святою водою,
Тело женщин, детей… и мужчин…

Путь к Нему – озаренье Любовью,
Воспарить на сиянии глаз,
Вдруг пронзённых, той благостной болью,
Порождающей к Свету всех нас.

Путь к Нему - отрицание боли,
Той, что терном сдавила чело,
Не играть , а прожить в главной роли,
Хоть и чувства в снегах занесло…

Путь к Нему – это просто дорога,
С первых дней до литии  ступень,
Вы в Сочельник уверуйте в Бога,
И ночь сменит Рождественский день!!!


Рецензии