Мой Дневник

Строчки лишь для меня.Никому не прочту.
Мой Дневник. Моя жизнь в рифме нежной и складной.
И любовь и беду, и печаль и мечту...
Всё в стихи я вложу...
Но про них никому - никому не скажу.
Ну и ладно...и ладно...


Рецензии