Без комментов. фрагмент

..........
Вся жизнь растянута сукном
Под прихоть вашу и напасти...
Спина в ажуре расписном...
Прошлась иголка бурей страсти.
Легла Собором без крестов,
В шесть куполов моя иконка...
Шесть долгих лагерных вистов
Скрипел зубами я об шконку..


Рецензии