В унисон!

Велес Левиафан
В унисон с тысячами,
Даже миллионами-
Воздаю вам заслуженное:
Будьте прокляты!
Гвозди ржавые в тело
Чёрными мыслями
Вгоняют черти смело
В поисках истины
Политики меняют маски
И прикрываясь Верой
Залили чёрной краской
Землю без меры
О догмы бьют младенцев
Деньги из вен качая
Кровавый штамп на горцев
Кресла свои выручая
Матери мечутся в чёрном
В лужах алых шаря
Хоть кусочек от сына
Рваный найти мечтая
Юность догонит старость
Прихотью зла сгорая
И потеснится малость
Детство вперёд пропуская
Что же вы… как назвать вас, ..люди?
Кровью безвинных грезите
Рай на костях ? подумайте!
В Ад головой вы лезете…
Кто же родил вас, ироды?
В муках, в надеждах, в радости?
Дети не Правды – Кривды!
Дай вам… по меркам жадности…

Скорблю (( Вечная память безвинно убиенным(


Рецензии