Мы образ Божий по подобью

Мы – образ Божий… по подобью
Творец создал детей разумных,
Учил смиренью и незлобью,
Но пусто всё… и по надгробью
Грехами пишем дату … Юных
Проступков шалости разгульной,
Стяжая зрелостью богатство,
Бездумной речью… богохульной,
Детей ведём… не аллилуйной
Дорогой в ад… толкая в рабство
Прелюбодействия  и жажды
Иметь без меры … без запретов…
И разомлев от благ однажды,
Испив греха, готовы дважды
Переступить черту Заветов…
***
Молюсь за всех… Отец Небесный,
Создатель наш , Единый Бог!
Избавь от немощи телесной,
Убереги от кривды лестной…
С Тобой – не буду  одинок …
По Вере нам воздай терпенья,
Даруй Любви к себе самим,
Избавь от тщетного сомненья,
Яви во благо провиденье,
Тому , кто выбором томим…


Рецензии