Желания любви

Любви мы от людей желаем,
И просим даже умоляем,
Чтоб нас любили, как икону,
Вопреки физики закону.

Чтобы давать надо иметь,
И мало только лишь хотеть,
Любовь дает нам только Бог,
А притяженье лишь итог.

А вот любовь, чтоб накопить,
То Бога не людей любить,
Ведь люди, часто, есть вампиры.
И пожиратели, лишь силы.

Но, мы лишь телом завлекаем,
Умом конечно не пугаем,
У нас среда, как бесов племя,
И сеем в мир мы это семя.

Дарить любовь с пустой душой,
То, это духа есть застой,
Мы можем тело лишь отдать,
И ничего не получать.

Любовь исчезла, как туман,
Вокруг, любовный лишь роман,
И кто-то красит все долларом,
Любовь становится товаром.


Рецензии