Критикану, человеку и не очень

Клоны истрёпано рвутся сегментами,
Прахом втираются в плотскую очередь,
Нить пуповин завалив постаментами,
Радугу в хаки раскрасив пигментами,
Грешно читают служителю проповедь.
Грязью дорожной в князья титулованный,
В плахе  топор совершенством  любуется,
Шеями преданных слуг избалованный,
Суть отделяя, об кости шлифованный,
Сделав  работу за цену торгуется,
Брызгами крови, с любовью  рождённого,
Радуя пиршество рваными жилами,
Клокотом пены из ран обречённого,
Срезом гортани, весьма утончённого
Вкуса железа испитыми силами…
Нежная истина им обезглавлена,
Вспороты чувства о метры полосками,
В стопы уложена, рифмой расплавлена,
И по размерам гирляндой составлена…
Липко стекает в бездушие … сносками.


Рецензии