А вы попробуйте...

А вы попробуйте отдать...
Не принимая все на веру
Душа укрыта небом серым
И неподвластна благодать.

А вы попробуйте принять...
И разделить укусы боли
Несчастья вы возьмите в долю
вам ведь от них не убежать.

Звенит тоскою тишина
И красных ягод лик прекрасен,
Я получу от вас сполна,
Растаяв боли лишним часом...


Рецензии
ЧИТАЮ ТРЕТЬЕ ВАШЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ - ВСЁ НРАВИТСЯ!

Натали Самоний   11.10.2010 01:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.