Застывает лето нитями

Застывает  лето …нитями …вечеров звенящих ,    
Тянутся памятью они ….к самому ….сокровенному,   
Пропиталось… одиночеством мыслей… леденящих,
Осмысление сил …дающих свет… телу бренному
Широко закрыв глаза… я иду спиной… по ветру,
Улыбаясь врагам… оскалом каменных убеждений,
На костре лжи сильных… сгораю… назначенной жертвой,
Не принимая  важности… отвергнутых утверждений,
Разрушая дом ваш… пороками… грехом связанный,
Растекаюсь… болью по формам… специально созданным,
Обнажаю …нерв памяти …той болью  вытянутый ,
Не взирая на вскрики… отнимаю гниль... осознанно…
Только выслушав… и очистившись …вновь в грязь сползаете,
По слащавым мыслям …по костям... вами же обглоданным…
И в горячке  пиршества… кровавого… не знаете,
Кто сегодня …в агонии… будет из вас изодранным.


Рецензии