Крик души

                Нет, не сможем мы снова и снова
                В одну реку два раза войти.
                Не сломать временные оковы.
                Как угодно сюжет ни крути.

                Сожалеем порой мы о многом.
                То, что часто теряем в пути.
                И душой не кривя перед богом,
                Мы в сомненьях.Куда же идти?

                Уберечься от новых ошибок,
                От обиды былых неудач.
                Как аквариум, время, для рыбок.
                Крик души, похожий на плач.

                Кто-то сразу уходит налево.
                Кто-то вправо нацелен всерьез.
                Ну а нам же прямая дорога.
                Испытаний, потерь, но без слез.


Рецензии
"Испытаний, потерь, но без слез." (?) СильнО! Но всем ли удасться ...без слез? Женщинам точно нет.:))

С уважением,

Алиса Прекрасная   23.10.2010 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.