Пробное!
Так пожирай меня глазами.
Искусство,- ****ь.
Срывает с меня одежду.
Моё тело.
Его нельзя предать мечтами.
Распутство,- страх.
Стирает мою надежду.
Я не строю.
чтобы никто не мог разрушить.
Порочна цель.
Последствия, это средства.
Я закрою.
Но обещай меня дослушать.
Иду на мель.
Хочу от тебя согреться.
Нет, не дыры,-
Стена и твердые мозоли.
Не будет слез.
Иллюзия быть желанной.
Сны застыли!
А чувства временно на воле.
Один вопрос,
В тупик переходит плавно.
Я разделась.
И я смотреть тебя просила.
Искусство, дрянь,-
Нагая, стою, рисуюсь.
Мое тело,
Немая дрожь, мужская сила.
Заметный страх,
всегда пред тобой пасую…
02.10.10
Свидетельство о публикации №110100203099