Счастье

Счастья так много на Земле,
И чтоб его найти надо открыть глаза -
Солнечный зайчик на стене,
Пушинки,летящие в небеса.

Улыбка маленьких детей,
Влюбленный взгляд невесты,
Парочка,целующаяся у фонарей,
Мальчишка,уступающий девчонке место.

Белочка,сидящая на ели,
и птиц красивых заливные голоса
И чтоб увидеть счастье,что же нужно сделать?
всего лишь навсего открыть свои глаза.


Рецензии