поток сознания

Моя память — подушка, набитая перьями.
Что наружу — то колет немного нежную щеку.
Колдовские руины. Пуховые дебри.
Я зажгу сигарету и брошу в пруд — я от пуха чихаю.
Кто-то память пришпорил.
Новый пух как новая дверь — все легко пропускает.
Летняя майка и волосы дыбом.
Сладкие вишни.
Кто-то в пруду позабыл свой окурок —
Тень позабыл и кость плечевую от крыльев.
Тень бескрылая в пух схоронилась навеки.
Моя память — подушка, набитая перьями туго...


Рецензии