Стих

Да,   стих,   как   радио   волна,
Бывает,    силою   полна.
Бывает,    резкой,    вроде   шквал,
И   рубит   словом,   наповал.

Бывает,    нежной    вроде   ласка,
Есть,    как    чарующая    сказка,
Есть,    музыкальность   и   напев,
А    есть,   намек,    как   бы,    посев.

Настроится,   значит,   поймать,
И    чувство,    это    испытать,
Бывает   грусть,   бывает   радость,
Бывает   горечь,    или   сладость.

Чтоб   подсознание   включить,
Одной    рекою,   чтоб   нам   плыть.
Любовь   в   душе,   должна   гореть,
В   одной   октаве,   должны    петь.

Когда   волна    не   совпадает,
То,   суть   конечно,  уплывает,
Слова   бывают,    как   фитиль.
Когда    лишь    тление,   как    штиль.

Когда    есть   страсть   и   вдохновенье,
То,    просыпается    стремленье,
Желанья,   в  дело   воплотить.
Чтоб   чувство    сладости   продлить.


Рецензии