Летопись

Десять человек себя на палках мерят.
Один по пальцам получил, и их осталось девять.

Девять толкинистов в "Варкрафт" играли в осень.
Ушёл в мертвятник вдруг один, и их осталось восемь.

Восемь факиров крутили целый день.
Один спалил себе лицо, и их осталось семь.

Семь фехтовальщиков мечом рубили жесть.
Один в бугурт решил пойти, и их осталось шесть.

Шесть швей решили рулон брезента взять.
Один пришил себя к шатру, и их осталось пять.

Пять реконструкторов в одной большой квартире.
Читали книжки целый день, осталось их четыре.

Четыре патриота в дозоре до зари.
Автомат сломал один, и их осталось три.

Три походника пошли в далёкий край едва,
Как сапоги порвал один, и их осталось два.

Два педагога детей учить хотели.
Но за муж выскочил один, и охнуть не успели.

Один руководитель всё пыжиться пытался.
Но никого не смог зажечь, и в клубе ноль остался.


Рецензии