Из-за нашей спины
попадают в параллельный рай.
Они тоже Господа дети,
Но к ним приходил не Христос, а Шалтай–Болтай.
Они знают, что поменять великое на смешное
Можно за картуз сухарей.
И уверены, что всё остальное –
Мыльная опера пузырей.
Они пишут катрены о дифракции льдов
И фотографируют сны.
Они смеются над мыслями больших городов
И пьют молоко горной луны.
Они ждут, когда мы наломаем дров,
Чтоб выйти из-за нашей спины…
И встречаться с посланцами других миров
Будут уже они.
Свидетельство о публикации №110100202959
Елена Дедкова 24.10.2010 18:08 Заявить о нарушении
Олег Паршев 24.10.2010 18:18 Заявить о нарушении