Сольвейг - я, в него влюбиться

У меня есть давняя подруга,
Я дружу с ней много-много лет.
Полюбила я давно её супруга
Без ума хожу,как будто его нет.
Он мне постоянно снится.
Запахи его везде я нахожу
Сольвейг - я,в него влюбиться,
Без него,счастливая хожу.
Говорят мне,что с тобою,
Молодеешь прямо на глазах.
Для него я не могу другою
Быть,как без него была...


Рецензии