Ты будешь искать места

Я загну уголки в твоем блокноте.
Ты будешь искать места'.
Играть на спокойной душевной ноте,
Прядь убирать с лица.
Руку держать в теплом кармане,
Но не свою - мою.
И обнимать на аллее темной,
В ухо сказав: "Люблю".


Рецензии