Пробуждение

Мы,   в   разных   измерениях    живем,
И   вроде   паралельно,   мы,    идем,
Душа   живет,   где   время,   нулевое.
А   тело,   время,   наше   и   простое.

Дша   и  дух,  как    зрители,   взирают.
Как    тела,   грешные   страдают,
Как    строят   планы,    на  солетья,
И   кто    то,   хочет     долголетья.

Но,   смысла   жизни,   все    не   знают,
Друг    друга,    просто,   убивают,
Тела,   как   будь   то,   быт    отходы.
И     измеряют   жизнь,   как   годы.

А    качество,   то   здесь   богатство.
Оно  для    многих,     символ    царства.
Финал,    то,   в   общем,   забытье,
Вот   это   наше,   все  житье.

Душа    молчит,   и   лишь   смеется,
Когда     же     дух,   в    телах    проснется,
Чтоб    человек,   сам  осознал.
Путь    пробуждения,   настал.


Рецензии