Почему?!
Почему дорожают метры?
Потому что везут субфрукты,
Потому что богатеют МЭТРы.
На заводах трудиться - нужно!
Но в офисах платят - больше!
Производство ползёт натужно,
А народу всё горШе и горШе.
Почему у нас строят турки?
Почему убирают таджики?
А в стране словно все из дурки
Или просто объелись аджики.
Дружно встанем и сбросим цены.
Покупать будем то, что дёшево.
И уйдут корпоранты со сцены.
Перекупщиков скрутим в крошево.
Свидетельство о публикации №110100202886
Всё станет дёшево.
Владимир Афанасьевич 02.10.2010 18:48 Заявить о нарушении