Много ль...
листьями пожелтевшими
Я не смотрю назад
и не живу прошедшим
Все так должно и быть
осень сменяет лето
Сколько дано прожить
вряд ли кто знает это
Под ноги брошен ковер
щедрой рукою осени
По берегам озер
полных чарующей просини
Опадает листва
тихо и безмятежно
Осень всегда права
старость всегда неизбежна
Много ль спасительных весен
мне суждено застать
Тает седая просинь
поздняя благодать
сент 2010
Свидетельство о публикации №110100200286