Об осени...

Осень приходит с упавшими листьями,
Холодным дождем и вечерней тоской.
Она возвращается нудной депрессией
И с больно несбывшейся летней мечтой.

А может она вновь приходит с рассветами
Под яркие блики листвы на земле,
С раскрытыми раньше простыми секретами
И с детской качелью в забытом дворе.

К кому-то она прибегает с тетрадками,
Как  новым этапом на всех рубежах.
Бывает тихонько заденет урадкою
Заблудшим крылом перед кем-то дрожжа.

Она возвращается быстро и красочно
И снова уходит уже чуть дыша...
Когда над землей так таинственно, сказочно
Гладь первого снега падет не спеша...


Рецензии
А в основном, стихи совсем неплохие!
С теплом, Николай.

Агафонов Коля   02.10.2010 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.