Бог и Бес

Бог   и   Бес,   как   полюса    магнита.
В   каждой,  нашнй   клеточке    сидят,
В   общем,   человек,   ну,   вроде    сито,
Должен    сам,    что   нужно,    выбирать.   

Бог,   дает   любовь,    и   силу   клеткам.
Нам   в   подсознанье,     вроде,   как    паек.
Ну,   а   сознаньем,    мы,   подобны   деткам,
Обманом   Бес,  то,  нашу   силу   пьет.

Умудряемся   своим    сознаньем,
Нашу    силу   отдавать   врагам.
Доверяем,    мы,    своим    желаньям,
Фаворитом,   в   этом   деле,   срам.


Рецензии