Осень просто

Проклятье где-то рядом точно!
Его с собою принесла,
Златая осень дождливой ночью.
Первым числом календаря.

Прохладно стало.По квартире-
Опять сквозняк- мой вечный враг,
По телевизору в эфире-
Так же как раньше-мир бардак.

Я заболел.И точно знаю
Не излечим уж мой недуг,
Ночью не сплю не понимая-
С чего всё поменялось вдруг?

И не звенит соседская гитара,
Быть может захандрил сосед,
Она мне раньше всё мешала,
Теперь вот тошно что её нет


Рецензии