С тобой...

Застыл рассвет столетней давности,
Расплылся дымкой голубой...
Но так отчётливо - до явности -
Ты здесь, со мной, а я - с тобой...

Пусть даже влепит небо вьюжное,
Пахнёт прохладой...
Или в зной,
Превозмагая всё ненужное,
Я здесь - с тобой, а ты со мной...


Рецензии