Честному водителю
Есть порядочные люди по профессии любой,
Убеждаешься: встречаешь, честь важнее, чем покой.
Выронил в такси мобильник, — так случилось у меня, —
Разыскал Расул водитель через час того же дня.
Говорю ему: «Спасибо, честно выполняешь долг!
Если каждый так поступит, будет в нашей жизни толк!»
30.09.2010
Свидетельство о публикации №110100202800
Геннадий Ельцов 09.10.2020 20:06 Заявить о нарушении
Добро должно всегда побеждать зло!
Спасибо за отклик!
Геннадий Вершинин 09.10.2020 21:14 Заявить о нарушении