Ура, Президенту!

Ура, еще Ура раз - Президенту!
Какая забота о нас, неимущих...
Хлеб печь будут нам по супер-рецепту -
С муки кормовой, столетья гниющей...

У нас её тонны в военных запасах,
Тушёнка уже с молотка продаётся.
Там много чего, - и консеровов и мяса,
Хранили, хранили, - теперь всё сожрётся...

Короче, доплыли мы в нашей России
До края, что назван негромко - каюком.
С такою кормёжкой последнею силой
Уже не поможешь ни детям, ни внукам...


Рецензии