Бэкграунд
Видно лишней главы не дано,
Пусть разлуки ослепшая птица
Разобьёт ледяное окно.
.
В безнадёжность опущены кисти,
Этих красок хватило вполне
Опалить потускневшие листья,
Дать разбег набежавшей волне.
.
Атлантиды хрустальной эпохи,
Воскресите отравленный слух!
Боль на выдохе,счастье на вдохе,
Мой бэкграунд беспомощно глух.
.
Не грусти понапрасну,малышка,
Не кори тех,кто падок на лесть,
Жизнь,всего лишь,короткая вспышка,
В тёмном небе подобных не счесть...
.
02.10.10
Свидетельство о публикации №110100202793