Однажды утром...
Уйдя с маршрута ...
Или ... свободой дышать устав ...
Однажды утром ...
Прибилась ты к моему окну ...
И ... постучала ...
Мою разрушила тишину ...
Где я ... скучала ...
Всем предрассудкам наперекор ...
Забыв ... что в е р ю ...
Я ... осторожно ... как будто вор ...
Открыла ... "двери" ...
Да ... распахнула тебе окно ...
А ты ... влетела ...
На стол рассыпала я пшено ...
Не захотела ...
Ты не притронулась ... а потом ...
В окно обратно ...
Ты может в прошлом была ... котом?..
Н е в е р о я т н о ...
А я смотрела тебе во след ...
Слегка смущаясь ...
Уйти с маршрута ... какой-то бред ...
Ведь ты прощалась?.........................
30/09/2010 <kuvschinka>
P.S. ... а душа кота может переселиться в птицу?..
Свидетельство о публикации №110100202787
Голубка, милая, как понять
Прилёт печальный?
Взгляд от окна не оторвать,
Полет твой дальний...
Порхаешь, кружишься в вышине,
Почти танцуешь,
Но... помню взгляд твой,
Он жив во мне. Ты ТАК тоскуешь!
Спасибо за красоту общения,
Ирина Скачкова Брызгалова 11.10.2010 01:19 Заявить о нарушении
Антонина Алексеева 11.10.2010 08:04 Заявить о нарушении