В твоих глазах
В них глубина и свет осенней грусти.
Пусть целый мир меня к себе не впустит!
Твои глаза не смею обмануть.
Любая боль отступит перед светом
Любимых глаз, дарующих любовь.
Бегу. Но возвращаюсь вновь и вновь
К твоим глазам с волнующим рассветом.
Как взмах крыла- ресницы в поднебесье
Манят меня. И, прошлое забыв,
Лечу в полет, и ветерка порыв
Летит со мной, теряя равновесие...
Свидетельство о публикации №110100202781
Очень мне нрава!)))
Валентина Сердечко Окулова 02.10.2010 17:01 Заявить о нарушении
Анжела Ангел Шкицкая 02.10.2010 17:02 Заявить о нарушении
Валентина Сердечко Окулова 02.10.2010 17:18 Заявить о нарушении