Гармония жизни

Нам    хорошо,   когда    наш,    дух    нейтральный,
Как   будь   то,   озера  спокойная   вода,
Но,   соблазняет   нас,   наш   мир   реальный,
Не  остается,    от  гармонии   следа.

Нам  хочется  любить,   нет  в   клетках   равновесья,
И   на    поверхности    воды,   уже   рябит,
Когда  любовь,   приносит   нам,   сюрпризы,
Вода   в  душе,  как   озеро   штормит.

Любовь,   ненависть,  клетки,   как   качели,
То,    силу    истощаем,   то,    берем,
Не      можем,   мы,    добится   в  жизни   цели.
Нам    кажется,  что   бурной   жизнью,   мы,   живем.

Но,   мы,   резервы   тела   истощаем.
Ненависть,   зависть,   силу   нашу   пьют,
А   злобой,   клетки   наши,   разрушаем
Они   лишь   в   любви,   в   стабильности  живут.


Рецензии