Так надо
И никому не верить
С крыши пустой шагнуть
…Незакрытые двери
Водой на стекле пишу
…И разбитые окна
Вниз я уже лечу
Мне плохо
Можешь меня поймать
Я еще не упала
Можешь меня догнать
Только я очень устала
Можешь меня вернуть
Мне тебя не хватало
Но не нужна я тебе
Я знала
Я долечу до земли
Мне больно
Было… Но все позади
Спокойно
И я уже не дышу
Не надо
Все уже хорошо
Так надо…
Свидетельство о публикации №110100202702