счастье есть...

она успела в лифт и выходя из троллейбуса попала на редкоходящую маршрутку
ее пропустил фольксваген вспомнив про пешеходный переход
и в десять ноль одну, минуту в минуту,
она обернулась и упала под,
колеса разрисованной девятки,
увидев два слова ,украсивших капот,
зрачок расширился от страха весь
и выхватил поцарапанное -{СЧАСТЬЕ ЕСТЬ}-


Рецензии