На обочине сна

Я сижу на обочине сна
И пытаюсь вернуться назад.
В этом сне я была не одна,
А теперь возвращаюсь в ад…
Я сижу на пыльном полу
Не пытаясь отсюда уйти.
Я хочу поскорее заснуть,
И с ума немного сойти.
Я глотаю темную боль,
А потом я глотаю яд,
И таблетку чтоб быть с тобой,
Не хочу возвращаться в ад.
Я глотаю грязную пыль –
Откачать меня невозможно.
Не хочу никуда идти,
Но мечты вернуть будет сложно…
Я вдыхаю дым от души,
Души нет – ведь она сгорела…
Хоронить меня не спеши.
Я еще умереть не успела.
Перережу вены стеклом -
Как заезженна эта фраза,
Но я сделаю это потом,
Это будет, но только не сразу…
Надышусь какой-нибудь дряни
Утоплюсь… и воды наглотаюсь…
Все равно не зажить этой ране,
Все равно я такой останусь…
И ножом на снегу рисую,
Я последние два кружочка.
Догадайся что это значит,
Догадайся что это – точка…
Я умру и ничем не рискую,
Наплеваться в черное небо…
Я уже ничего не рисую,
Просто тихо дышу под снегом.


Рецензии