Хочу к тебе

Тихо забилась в холодном углу
Я так хочу к тебе.
Капли тоски на голом полу,
Душа застряла… в окне…
Птицы бьются – они улетят,
Капли воды внутри.
Холодный след… куда то назад,
А я так хочу, где ты…


Рецензии