Моя голова взорвется
Там что-то сейчас происходит,
И плакать уже не придется
Смеяться – давно не выходит…
И что-то опять разобьется –
Я врежусь в темную стену.
Душа по кускам соберется,
Вопьется в синюю вену.
И что-то опять разлетиться
Устала от этого звука…
На ветке черная птица,
Но я не такая… по слухам.
Дымят какие то трубы
И ветер разносит гадость.
Кусаю опять я губы,
Как будто мне это в радость.
А скоро погаснет небо
И свет упадет за море
И солнце остынет где-то,
И ночь рассмеется… от боли…
Опять я закроюсь в клетке
А ключь потеряю в иглах,
Лишь буду висеть я в Сетке
Участвуя в новых играх…
Свидетельство о публикации №110100202660