Князь

Да,   князь,   без   чести,  это   круто,
Был   вор   в   законе,  в   наше   время,   князь,
Скрипят   зубами,   все    шакалы   люто,
Мы,   не   опустим,   вымпел   вора    в   грязь.

И    черный   Роджер,  заменил   знамена,
Былая    севесть,   у   собаки   под   хвостом,
Доллар,   сейчас   есть,  Бог,   ну вроде,  как    икона.
И    совесть,   заменяется   хлыстом.


Рецензии