Я не хочу быть с тобой

Я не хочу быть с тобой
И не хочу тебе мстить
Ты в этом мире изгой
Ты не способен любить
И не способен дышать
Не загрязняя среду
Ты не способен понять
Я же, давай, отойду…

Ты не способен летать
В самой грязи лежишь
Можешь лишь с злобой мечтать
Что даже ты полетишь
Ты ведь умный, к тому
Чтож, пойми наконец –
Не нужен ты НИКОМУ,
Твоя жизнь – полный п#здец.


Рецензии