Ты был самой красивой галлюцинацией

Ты был самой красивой галлюцинацией,
Обезболивающим…
Человеком. А в чем то скорее абстракцией
Обезволивающей.
Ты был ядом, очень сильным, опасным
Обездвиживающим
И надеждой. Но как оказалось напрасной
И не выжившей….


Рецензии