Несбыточное

Несбыточное небо – такое красивое…
И я его видела, казалось – своими глазами
Несбыточное будущее, казалось, такое счастливое
Пока не стало слезами…

Несбыточное "вместе", казалось совсем настоящее…
Пока не разрушил ветер твоего равнодушия
Несбыточное солнце, много света дарящее
Давно оказалось потушенным…

Следы на асфальте, были словно живые…
По мокрой росе пройдя босыми ногами
И столько вопросов, ответы же были простыми:
Пустыми как лед и стекло словами.


Рецензии