К луне

Холодная дорога до луны…
Поднимаюсь я одна тихонько в небо
Падая до самой глубины
Снов, в которых ты холодным не был…

Разбивая стекла в окнах боли
Птицей вылетаю и на ветках…
Я сажусь, теперь уже на воле
А была в живых, но все-же в клетках…


Рецензии